O modo de preparo é bem simples:
Pré-aquecer o forno a 190°C.
Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.Juntar o creme de leite e a farinha de trigo, continuar batendo até desprender da parede da tigela (se necessário, colocar mais um pouquinho de farinha de trigo).
Abrir a massa com o rolo, cortar no formato desejado, levar ao congelador para firmar um pouco e colocar em assadeira untada. Polvilhar com açúcar cristal e assar até dourar.
A sugestão de formato para cortar são os motivos natalinos. Vale árvore, papai noel, presente, estrela, floco de neve... Ou o que a criatividade mandar. A decoração pode ser feita com glacê colorido e confeitos, e aqui vão mais algumas inspirações pra você botar a mão na massa.
Que biscoitos fofos e devem ser uma delícia. Beijaaao.
ResponderExcluirwww.detalhesamor.blogspot.com
Acredito que são, quando der pra eu fazer conto tudinho aqui no blog. Beeeeijos Keith
ExcluirOi ^^
ResponderExcluirQue tentação pra quem está de dieta =S
Aguardo sua visitinha. Estou seguindo.
Beijos =*
http://www.girlsupimpa.com/
Mas quem aguenta ficar de dieta no natal? hahaha beijos!
Excluir